Crocchette di patate ripiene di Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP

Difficoltà:IntermediateTempo totale: 20 minutiPortate:4

Ingredients

Instructions

  1. Lessare le patate, schiacciarle e lasciarle raffreddare.
    Aggiungere l’uovo, il Pecorino Toscano DOP stagionato grattugiato, il sale e il finocchio.
    Tagliare la Finocchiona IGP e il Pecorino Toscano DOP fresco a cubetti.
    Preparare tante palline con le patate grandi come una noce, formare un incavo e inserire i cubetti di Finocchiona  IGP e Pecorino Toscano DOP. Richiudere l’impasto formando una crocchetta. Passare le crocchette nel pan grattato.
    Friggere in olio caldo fino a completa doratura. Asciugare su foglio di carta e servire le Crocchione calde.
    Varianti: si può cuocere in forno per una preparazione più leggera

    Chef Shady – Fonte finocchionaigp.it