Porchetta Toscana Cotta a Legna

Simbolo indiscusso della tradizione toscana, la nostra porchetta è da sempre uno dei nostri fiori all’occhiello. La sua ricetta, affinata negli anni, conserva tutto il sapore dell’artigianalità locale.

La lavorazione inizia dalla selezione delle carni, tronchetti di suino nazionaleche vengono insaporiti manualmente con sale, aglio, pepe, rosmarino,finocchietto selvatico con l’aggiunta di conservante per allungare la vita del prodotto. La cottura in forno a legna avviene con legna locale di Erica scoparia, che conferisce al prodotto la classica croccantezza della crosta e un profumo avvolgente.

Morbida al taglio, intensa al palato, è perfetta per essere gustata nel panino oppure in preparazioni più elaborate. Un equilibrio di sapori che mette d’accordo tradizione e gusto contemporaneo.

Tronchetto di porchetta artigianale toscano

Condita con erbe aromatiche e finocchietto delle colline

Cottura in forno a legna con Erica scoparia

Perfetta in panino o come secondo piatto tipico

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1335 KJ – 321 Kcal
25 g
9,6 g
0,1 g
0,1 g
24 g
2,8 g