Prosciutto alle Erbe Toscane cotto al vapore

Delicato, profumato, profondamente toscano. Questo prosciutto cotto nasce da una coscia di suino italiano accuratamente selezionata, cotta lentamente al vapore per preservare la morbidezza della carne e arricchita con erbe aromatiche locali, tra i fiori di finocchietto selvatico delle nostre colline. Il risultato è un salume fragrante e saporito, dal profumo inconfondibile e dal gusto rotondo, ideale per affettati leggeri, panini raffinati o piatti semplici che esaltano la materia prima.

Coscia intera di suino nazionale

Cottura lenta al vapore per tenerezza e succosità

Insaporito con erbe tipiche toscane

Gusto delicato e aromatico

Perfetto per antipasti, panini e secondi piatti leggeri

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
771 KJ – 184 Kcal
10 g
3,7 g
0,3 g
0 g
22 g
1,2 g