Spalla stagionata senza osso

La spalla stagionata è un salume nobile della tradizione norcina toscana. La nostra versione, disossata, è ottenuta da carni italiane selezionate, lavorate artigianalmente e stagionate lentamente fino a raggiungere la giusta aromaticità.

Ha un gusto intenso, una struttura compatta e un profumo rustico, autentico. Ottima in abbinamento con pane toscano sciapo o in tagliere con pecorini stagionati.

Spalla di suino italiano senza osso

Lavorazione e stagionatura artigianale

Gusto intenso e leggermente speziato

Perfetta per tagliere rustico e aperitivi toscani

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1282 KJ – 306 Kcal
0 g
0 g
0 g
0 g
26,2 g
5,2 g