Salame di Cinghiale

Selvatico, intenso, toscano fino al midollo: il nostro Salame di Cinghiale è realizzato con un mix bilanciato di carne suina nazionale e carne di cinghiale, proveniente da esemplari cacciati nelle aree boschive della Toscana.

Ha un gusto forte ma equilibrato, con notedi bosco e una grana leggermente più compatta. Ideale per gli amanti dei sapori decisi, ma elegante abbastanza da non sovrastare gli altri protagonisti del tagliere.

Carne di cinghiale cacciato in Toscana e carne di suino Italiano

Lavorazione artigianale e stagionatura lenta

Gusto selvatico, rustico, intenso

Perfetto per taglieri di carattere e aperitivi invernali

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1700 KJ – 410 Kcal
34 g
13 g
0 g
0 g
26 g
4 g