Salame da “Cinta Senese DOP”

La nobiltà del gusto incontra la tradizione norcina: questo salame è realizzato esclusivamente con carne fresca di Cinta Senese certificata DOP, proveniente da suini allevati allo stato brado o semibrado in Toscana.

La carne è scura, saporita, naturalmente marezzata. Il risultato è un salame unico per equilibrio, ricchezza aromatica e consistenza. Ogni fetta racconta il legame profondo tra razza autoctona, biodiversità e sapere artigiano.

Solo carne fresca di Cinta Senese DOP

Allevamento estensivo in Toscana

Gusto profondo, leggermente selvatico

Lavorazione artigianale e tracciabilità totale

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1774 KJ – 472 Kcal
33 g
12 g
0,5 g
0 g
32 g
2,8 g