ll Rosina al pepe rosa

Dal cuore della Toscana, una coscia stagionata elegante e delicata che sorprende. Il Rosina al Pepe Rosa unisce la dolcezza della carne suina selezionata con le note aromatiche e lievemente speziate di un ingrediente raffinato: il pepe rosa.
Il risultato è un prodotto equilibrato, dal profumo floreale e dal gusto avvolgente, perfetto per chi cerca un’esperienza gustativa più morbida, ma non banale.

Salame con tartufo nero di Norcia

Impasto delicatamente speziato

Profumo intenso, gusto avvolgente

Ottimo per taglieri gourmet o antipasti d’autore

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1070 KJ – 256 Kcal
15 g
5,6 g
0,7 g
0 g
32 g
8,3 g