Lardo da “Cinta Senese DOP”

Dalla carne di una razza antica e autoctona, allevata allo stato brado nelle colline toscane, nasce questo lardo nobile e aromatico. Il Lardo da “Cinta Senese DOP” si distingue per la consistenza setosa e il sapore ricco, esaltato da erbe aromatiche e spezie del territorio.
Lasciato maturare lentamente, è perfetto da gustare a crudo su pane caldo o come ingrediente speciale in cucina. Un prodotto che racconta la Toscana più genuina e selvaggia.

Lardo stagionato da “Cinta Senese DOP”

Aromatizzato con erbe aromatiche e spezie locali

Lenta stagionatura per gusto ricco e consistenza setosa

Perfetto a crudo su pane caldo o come ingrediente gourmet

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1099 KJ – 262 Kcal
12 g
3,7 g
0 g
0 g
39 g
6 g