Pancetta da “Cinta Senese DOP”

Dal gusto pieno e dal profumo rustico, la Pancetta da “Cinta Senese DOP” rappresenta uno dei tagli più identitari della tradizione toscana. Lavorata artigianalmente con sale, pepe ed erbe aromatiche, viene stagionata con pazienza per sviluppare una complessità aromatica inconfondibile.
 Ideale per arricchire piatti caldi, crostoni, paste o semplicemente affettata in un tagliere, è un salume che unisce radici contadine e qualità d’eccellenza.

Pancetta da “Cinta Senese DOP” lavorata artigianalmente

Aromatizzata con sale, pepe ed erbe aromatiche

Stagionata lentamente

Perfetta per piatti caldi, crostoni, paste o taglieri

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1640 KJ – 396 Kcal
35 g
13 g
0,3 g
0 g
20 g
3,5 g