Soprassata da “Cinta Senese DOP”

Un salume antico, dalla ricetta popolare, oggi esaltato da una materia prima d’eccellenza: la carne di Cinta Senese DOP, pregiata e saporita. La nostra soprassata è realizzata con parti cotte del suino (testa, lingua, cotenna) e insaporita con spezie, aglio, sale e pepe, come vuole la tradizione.
 Il risultato è un salume dal sapore intenso e avvolgente, dal profumo inconfondibile, perfetto da gustare a fette generose, magari con un filo d’olio e pane toscano.

Soprassata da “Cinta Senese DOP” con parti cotte del suino

Aromatizzata con spezie, aglio, sale e pepe

Ricetta tradizionale, gusto intenso e profumo avvolgente

Perfetta a fette con pane toscano o come ingrediente rustico

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1443 KJ – 348 Kcal
30 g
10 g
0 g
0 g
19,6 g
2 g