Bresaola di Chianina da “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” IGP

Un’eccellenza tutta toscana: realizzata con carne di razza Chianina da Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, questa bresaola è tenera, profumata, ricca di sapore. La lavorazione artigianale e la stagionatura controllata valorizzano al massimo le qualità di questa carne pregiata.

Un prodotto di altissima gamma, dal profilo sensoriale unico.

Carne di Chianina

Lavorazione artigianale, stagionatura controllata

Magra, morbida, profumata

Per taglieri gourmet e ristorazione

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
651 KJ – 150 Kcal
2,5 g
0,7 g
0 g
0 g
32 g
2,8 g