Guanciale da “Cinta Senese DOP”

Un classico della tradizione toscana, qui reso ancora più speciale grazie alla qualità unica della carne di Cinta Senese DOP. Il nostro Guanciale si ottiene dalla guancia del suino, rifilata, speziata e stagionata lentamente, fino a raggiungere una consistenza morbida e un sapore ricco, con note intense di pepe e erbe aromatiche.
 Perfetto per soffritti, carbonare, o semplicemente da affettare sottile su pane caldo, è un prodotto che racchiude l’anima rustica del territorio.

Guanciale da “Cinta Senese DOP” lavorato artigianalmente

Aromatizzato con pepe e erbe aromatiche

Lenta stagionatura per gusto ricco e consistenza morbida

Ideale per carbonare, soffritti o affettato su pane caldo

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
2699 KJ – 645 Kcal
68 g
25 g
4 g
0 g
6 g
3,7 g