La nostra è una sfida tutta Italiana: abbiamo scelto di lavorare solo carni di origine Nazionale per garantire qualità, genuinità e benessere animale. I nostri salumi sono tutti prodotti da animali nati, allevati e macellati in Italia, con particolare attenzione e cura verso le razze autoctone e gli altri allevamenti presenti nel territorio toscano. Sostenere gli allevatori nazionali e locali ci rende orgogliosi di far parte di un sistema unico fatto di produttori che condividono la nostra filosofia di qualità.
Dietro ogni nostro prodotto ci sono mani esperte, volti che conoscono il valore del tempo e l’arte della stagionatura. Il vero segreto dei nostri salumi sono le persone: veri e propri artigiani che ogni giorno lavorano con cura e con passione.
Un vero tesoro della gastronomia toscana, la Cinta Senese è una razza di suino antica e pregiata dal manto scuro con la caratteristica fascia biancaallevata allo stato brado o semibrado, in completa armonia con la natura. I La crescita libera e naturale conferiscono alla carne, che ha ottenuto il riconoscimento della DOP, un gusto intenso e autentico, unico nel panorama dei salumi toscani.
Dalla sua carne nascono salumi ricercati che richiamano i profumi intensi del bosco. s. Pregiata e selvatica, la Cinta Senese rappresenta la nostra dedizione alla tutela delle specificità toscane, trasformando un patrimonio culturale in piacere gastronomico. Ogni prodotto è il risultato di rispetto per l’animale, attenzione al territorio e passione per la tradizione, per portare in tavola sapori autentici e inconfondibili.