Prosciutto da "Cinta Senese DOP"

La Cinta Senese è una razza suina autoctona toscana allevata allo stato brado o semibrado le cui carni fresche hanno ottenuto il riconoscimento della DOP. Il nostro prosciutto nasce esclusivamente da queste carni pregiate e certificate lavorate senza fretta, con una stagionatura lunga che esalta ogni sfumatura.

La carne, scura e ben marezzata, ha un gusto intenso ma elegante, con note aromatiche che richiamano il bosco, le erbe spontanee e il tempo passato.

È un prodotto per intenditori, per chi cerca un sapore unico e un simbolo della Toscana più autentica.

Ottenuto da carne fresca di Cinta Senese certificata DOP

Allevamento estensivo in Toscana

Lavorazione e stagionatura lenta e naturale

Gusto profondo, rustico, nobile

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1099 KJ – 262 Kcal
12 g
3,7 g
0 g
0 g
39 g
6 g