Salame al Tartufo

Una raffinata variazione sul classico salame toscano: il nostro Salame al Tartufo nasce dall’incontro tra carne suina italiana selezionata e tartufo nero di Norcia, per un profilo aromatico intenso e vellutato. L’impasto, delicatamente speziato, lascia che l’aroma del tartufo emerga in modo elegante ma persistente.

È un prodotto di alto profilo gastronomico, pensato per chi ama sapori decisi e sofisticati, da gustare in purezza o in abbinamento con formaggi freschi e vini strutturati.

Salame con tartufo nero di Norcia

Impasto delicatamente speziato

Profumo intenso, gusto avvolgente

Ottimo per taglieri gourmet o antipasti d’autore

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1424 KJ – 343 Kcal
27 g
11 g
1 g
0 g
25 g
3,5 g