Salame Toscano

Classico intramontabile della tradizione toscana, il Salame Toscano si riconosce per la sua grana rustica e per i cubetti di grasso ben visibili, che conferiscono al taglio un aspetto genuino e al palato una piacevole rotondità. L’impasto viene insaporito con sale, pepe, aglioe speziesecondo ricetta tradizionale, e stagionato lentamente per sviluppare un profumo deciso e armonico.

Un salume sincero, schietto, perfetto per un tagliere toscano autentico o per arricchire panini con carattere.

Salame tipico della tradizione Toscana

Cubetti di grasso a vista nell’impasto

Gusto pieno, taglio rustico

Ricetta tradizionale, carne Italiana

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1360 KJ – 328 Kcal
28 g
12 g
0 g
0 g
21 g
3 g