Salsiccia stagionata

Stagionata lentamente, per dare carattere al gusto. La nostra Salsiccia Stagionata è un piccolo capolavoro della salumeria toscana: compatta, profumata, saporita, nasce da carni selezionate lavorate con cura, insaporite con sale, pepe e aglio e lasciate asciugare e stagionare per diverse settimane.
Ottima da affettare fine in tagliere o da gustare in bocconi generosi, è il simbolo della semplicità che sa farsi eccellenza.

Carne di cinghiale cacciato in Toscana e carne di suino Italiano

Lavorazione artigianale e stagionatura lenta

Gusto selvatico, rustico, intenso

Perfetto per taglieri di carattere e aperitivi invernali

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1360 KJ – 328 Kcal
28 g
12 g
0 g
0 g
21 g
3 g