Salsiccia Toscana

L’autenticità della tradizione, tutta da mordere. La nostra Salsiccia Toscana è realizzata con carne suina selezionata, macinata grossolanamente e condita con sale, pepe, aglio e spezie secondo ricetta toscana. L’impasto viene poi insaccato fresco, mantenendo tutta la fragranza della lavorazione artigianale.
Un classico immancabile, perfetto da gustare crudo stagionato o cotto alla brace, come si usa da sempre nelle tavolate di campagna.

Carne di cinghiale cacciato in Toscana e carne di suino Italiano

Lavorazione artigianale e stagionatura lenta

Gusto selvatico, rustico, intenso

Perfetto per taglieri di carattere e aperitivi invernali

100% carne Italiana e senza conservanti

Valori nutrizionali medi

(per 100 g di prodotto)

Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1103 KJ – 266 Kcal
22 g
8,6 g
2 g
0 g
15 g
2,2 g